Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 14:06   #3160
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Была у своего Рыжика. Лечат. Ситуация не стабильная, то сахар прыгнет, то еще что-то, сегодня пришел доктор, которого Рыжик еще не видел, и он его боится, к другим двум врачам он привык, а этот новый, боится значит стресс, плохо кушает. Но внешне выглядит лучше, его в его люльке поставили на окошко, наблюдает за птичками.

По поводу препаратов от глистов. Набираем в поиске" препарат милпразон аналоги", и все. Эти препараты я бы не стала давать, от греха подальше.
И вообще, лучше, на мой взгляд, давать те препараты, которые даются не однократно, а , например, один раз сегодня, второй раз через 10 (7) дней.
Думаю, что все препараты одноразового применения достаточно токсичны( раз всех глистов убивают за один раз), поэтому береженого бог бережет.

Увидела выше пост Тани. Да, есть подозрение, что и дирофилярии могли быть, проблема в том, что лабораторно у котов они очень плохо выявляются, в отличии от собак. Такая особенность.

ЗЫ. Забыла сказать. Я прихожу каждый день с утра, и все основные назначения врачи стараются делать при мне, чтоб не возникало вопросов ввели все что надо или намахлевали. Я вижу что набирают и сколько и т.д.

Последний раз редактировалось Inga1; 27.01.2020 в 14:14.
Inga1 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (27.01.2020), BARBACYCA (27.01.2020), MariaNosal (21.02.2020), Senpolia (06.02.2020), Wolfin (27.01.2020), Сынуля (27.01.2020)