Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 15:56   #3145
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Итак. Клиника находится по адресу Челябинская 13(это левый берег, от метро Левобережная 2 остановки автобусом_маршруткой).
Как я поняла, клиника очень популярна и востребована. Им сильно помогают всякие волонтерские организации, в том числе и зарубежные.
У них есть пансионат для животных(я его видела своими глазами), если надо куда-то уехать(отпуск-командировка) а животное некуда деть, то можно оставить у них. Я б свое животное оставила там не задумываясь.
Все животные у них разделены на привитых(должны быть документы), и не привитых, непривитые прививаются, проходят карантин, и только потом могут быть с привитыми животными.
Диагностическая аппаратура - люкс, не во всех человеческих клиниках такое есть. Есть хороший цифровой рентген аппарат, хороший аппарат УЗИ. Есть операционная.

За животными уход как за малыми детьми, дай бог, чтоб в человеческих клиниках так няньчились с послеоперационными пациентами.
Я много лет проработала в разных клиниках, и все с хирургическим уклоном,я знаю о чем говорю.

В ходе данного моего случая я столкнулась не с одной ветклиникой(на Киквидзе, на Николаева, на Ревуцкого, на Волынской), сравнивать есть с чем, поэтому я хвалю Челябинскую 13, не только потому, что мне тут помогают, а и по тому, что я реально вижу.

Позже напишу еще. За два дня получила массу новой интересной информации, думаю, она будет интересна и другим котолюбам.

---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Продолжаю.
В этой клинике делают разные операции, кастрируют и мальчиков и девочек, всякие операции по женской части, оперируют всякие абсцессы в ротовой полости(от зубов), лечат зубы(под легким неглубоким наркозом), снимают камни с зубов.
Оперируют разные раковые заболевания, и потом ведут этих животных медикаментозно(не колоть каждый день, а какими-то курсами раз в пол года), и результаты очень хорошие. При мне два дня приходила женщина с небольшой собачкой, у нее очередной курс лечения, собачка старенькая, у нее рак во рту(не знаю точно где именно и какой), ее тянут уже 2 года, собачка(и хозяйка) бодренькая, никогда бы не сказала, что у нее такое страшное заболевание.
Показывали фото огромной собаки(не знаю как называется порода), у нее рак прямой кишки, не оперирован, лечат курсами, живет уже 7 лет.
=marina= (26.01.2020), BARBACYCA (26.01.2020), Fleur (26.01.2020), Leko2 (14.02.2020), Tess (26.01.2020), жужички (27.01.2020), Лена Мерлин (28.01.2020), Люд.а (26.01.2020), Северянка (26.01.2020), стелла (28.01.2020), Сынуля (27.01.2020)