Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2020, 23:45   #2148
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Вот и я в задумчивости. Это информация от поставщика, в видео на сайте четко говорится о 24 августа пару лет назад для 24С (Cool Hardy), а менеджер называет 1 сентября

Игорь, а вы свои флеминги у кого покупали? Возможно ли такое расхождение из-за подвоя и грунта, или других причин? Мой продавец (Персиковод) продает на миндале и маньжурском орехе.
Персики из разных питомников, именно Ф23 и Ф24С Николая Манько ( Персиковод) . У меня они моложе чем у Николая, нагрузка слабая, отсюда созревание раньше возможно, но не на много. Он живет юг Днепропетровщины, почти на границе с Херсонской обл. У меня тоже на миндале и на манжурском персике. Флеменг 24 у меня нет, буду прививать весной, Кривовяз прислал черенки.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (28.01.2020), vkl (29.01.2020)