Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 10:56   #3715
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

" Новый Папа", первые 4-е серии. Вроде бы и актёры те же, я про старый состав, но не покидает ощущение какой-то натянутости сюжета, когда из шкафа достали старую любимую вещь и пытаются придать ей былое очарование.

Всё вяло и нет той "аристократичности", которая была присуща "Молодому Папе", даже в сценах, далёких от пасторальности.

Немного оживил эту сонность эпизод с Менсоном. Его внешность привычна уже много лет, не в ней дело, понравился диалог между ним и Малковичем. Спокойный, без единой эмоции на лицах. Сцена, которую хочется посмотреть снова.

Сильвио Орландо потерял ту притягательность, которая была в "Молодом Папе". Единственным напоминанием о прежнем Войелло стали сцены с сёстрами-забастовщицами, но это такая малость в несколько минут на фоне 4-х серий.
Понятно, что на ожидания нового сезона накладывается послевкусие "Молодого Папы", но, пока, у меня ощущение, что вместо кусочка хорошего шоколада мне подсунули дешёвый суррогат.

Надеюсь, что с появлением Джуда Лоу вернётся и атмосфера прежнего "Папы". Никогда не была его особой поклонницей, но именно в "Молодом Папе" он удивил и заставил посмотреть на него по-другому.

Невольно сравнила "Нового Папу" со вторым сезоном "Большой маленькой лжи". И если там появление Мерил Стрип выглядело органичным и её игра была безупречна, то появление Малковича в "Папе" для меня выглядит пресным.
Любопытно, это только у меня такое впечатление от второго сезона "Папы"?

Даже с мужем не могу обсудить, он отказывается смотреть, пока не выйдут все серии, чтобы посмотреть всё одним куском.
mirina (03.02.2020), NaLiKa (20.01.2020)