Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2020, 17:40   #7
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,772 раз(а) в 565 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Plaisanterie (во всяком случае так мы ее определили в опознавалках) у меня есть, досталась от Свята пересортом. Прошлое лето было, по сути, ее первым сезоном, т.к. пришлось пересаживать, поэтому на авторитетность мнения претендовать не смею, сугубое имхо. Пока мне она нравится - очень милая в своей простоте, на мой взгляд - отличная роза-связка: благодаря своей "хамелеонистости" и воздушности может "примирять" строптивых - сглаживать контрасты цвета и формы. Пока летом было две четко-выраженных волны, надеюсь, что с возрастом будет выдавать в промежутке единичные кисти. В сентябре было чуть ЧП. На зиму не укрывала - посмотрим что будет.
Blue4You с Rose de Tolbiac, на мой взгляд, не очень по цвету хорошо У Толбяка нежный теплый рейтузный цвет, безо всякого намека на желтые или прохладно-фиолетовые оттенки. А еще уговорить улечься его в третюю зимовку уже оказалось не так просто...
Марічка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Витуся (04.01.2020), Елка (09.11.2020), Наташа Бречко (16.05.2020), ТамарВанна (05.01.2020)