Цитата:
Сообщение от Moonvalley
А ви вже готуєтесь? 
Щойно поставила сухофрукти замочуватись, буду штоллен робити, а то раніше робота, хворіла, то одне, то інше... Але я люблю його й свіжим. 
Вже списки написані, що купити, що робити. Правда, не знаю, чи все вдасться, трохи ще нездорова, антибіотик втомлює./URL]
|
Любочка, здоровья тебе в Новом году, не болей!

Я традиционно пеку свой рождественский пряник, рецепт давала выше. Четыре недели тесто зрело в холодильнике. В этом году часть сливового повидла сварила с шоколадом- пойдет на начинку. На Святвечер- как обычно: карп, картофельный салат с грибами и т.д. На 7-е, утка и ребрышки с черносливом. Готовлюсь потихоньку. А самое главное- завтра дочечка приезжает!