Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2020, 17:28   #1078
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,987 раз(а) в 2,109 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
Интересно многим , но я не так уж мало вкладываю в работу над ежевикой, что разбрасываться интеллектуальной собственностью. И даже в личку не дам полную схему, но подкорректирую вашу.
Кстати, что такое ЗУ?

По "плантафолу" скажу мнение сразу. Если это делаете специально для ежевики, а не просто "брызну остатками", то это не нужно. Это было озвучено мной и др. некоторыми практиками. Внекорневые подкормки ежевики в любительском саду подобными средствами не имеют сколь существенного влияния. При этом, на многих сортах нет гарантий, что даже небольшой положительный эффект сможет превысить отрицательный.
Спасибо за ответ. Ничего специально для ежевики не делаю. Не в приоритете. ЗУ- сброженные растительные остатки. "Зелёное удобрение".

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
Интересно многим , но я не так уж мало вкладываю в работу над ежевикой, что разбрасываться интеллектуальной собственностью. И даже в личку не дам полную схему, но подкорректирую вашу.
Ооо..., понятно...
Бойківчанин (02.01.2020)