Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 22:02   #875
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute

Растения всегда одаривают своих обожателей, не только меня... Сколько на форуме тому примеров.... и у всех золотые руки и преданная любовь - думаю это главное волшебство у нас с вами - увлечённых садоводов

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
Уважаемые хостоведы просветите пожалуйста новичка. Присмотрела к осенней посадке несколько хост. В инета нашла вот такую инфу: "Высаживайте хосты на влажные, нейтральные или слабокислые, богатые гумусом почвы". И как раз похожий участочек для хост у меня и задумывался, очень они там вписались бы. Смущает, что весной участок сильно влажный, почти болотистый, зато летом не пересыхает. Вот только не замокнут ли хосты до лета?.
Лиза, попробуйте посадить несколько недорогих, проверите... Если сильно затапливает, то они могут просто сгнить. Хосты любят непересыхающие участки, но не болото...
Я бы попробовала сначала с самых простых, со временем сделаете вывод...

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина ШИ (02.07.2010), Лиза (02.07.2010)