Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 21:39   #1054
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
...Вино-это песня! Рецепт очень простой, если надо, напишу в соответствующей теме.
Надо! Женя Ажен на предыдущей странице просила!
Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
..."Карака Блек" (самая вкусная среди имеющихся) ...
Цитата:
Сообщение от jull Посмотреть сообщение
Ежевика очень вкусная, но именно когда очень спелая....
Понятно. Чтобы разобраться, прийдется самой посадить!
Карака Блек и какую ещё одну к ней?

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
...Выращивать клубнику для меня более трудоемко. Вредители, болезни, усы, постоянное обновление. ...
Марина, я перепробовала много сортов клубники. Со временем все поуходили по тем или иным причинам: вкус, клещ, урожайность, вилт, пр....
Но лет 30-ть тому я купила на Благбазе у бабушки старый немецкий сорт Humi Grande, о котором бабуля сказала, что будете потом благодарить. И теперь каждый год в сезон клубники я добрым словом вспоминаю ту пожилую женщину.
Сорт имеет свои недостатки, но выдержал испытание временем и мои спартанские условия. Растёт без хим. обработок. В полдень должен быть притенён (средняя устойчивость к вилту). Если весной напомните, то будет и у Вас!
=marina= (29.12.2019), Elenas (02.01.2020), Ажен (29.12.2019), Вера (29.12.2019)