Тема: Аквариум
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 22:24   #107
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аквариум

iremus, жалуюсь тебе. Как опытному товарищу!
В общем, запустила я свой аквас. До черной бороды.То отпуск, то командировки. Так как это офис то подмены ежедневные роскошь. И..я взяла альгицид. Вымыла акву. Сделала подмену. И, как там написано отключила фильтр. И...забыла его включить.
Падеж всех моих любимцев. Боции клоуны и мраморные. Коридорасы. Геринохейлусы и лабео. Данио и тернеции. Анциструсы молодые.
Вычухала оставшихся.
Купила малька акантофтальмуса, коридораса жемчужного и боции клоуна. И....попугаи мои при мне же стали все это жрать. За что были выпроважены в ведро. Но я ж не здаюсь. Друзей не предаю. Особенно выращенных из малька. Посему на офисном совете приняли решение...купить второй аквариум.
Ира, в общем, ты была права. Это хобби поглощает.
Не было бы счастья да несчастье помогло.

Последний раз редактировалось Светлячок; 28.12.2019 в 22:43.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
iremus (08.01.2020)