Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 19:03   #182
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

NataliK,очень эффектно смотрится живая изгородь из ругоз одного сорта. А здесь у вас на столько "разношерстная" компания (размер куста во взрослом состоянии, цвет, период цветения),что будет очень трудно правильно скомпановать их в одну изгородь, хотя все возможно. Все они прекрасны, я тоже обожаю ругозы и почти все из вашего списка у меня есть, но именно для живой изгороди я бы вам советовала остановиться на одном-двух сортах, прикупив необходимое количество экземпляров для вашей длинны. А остальные, если они вам очень нравятся, посадить "точечно"(т.е. разбросать по саду, там где они будут уместны).