Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 12:39   #138
natabu
Местный

Поблагодарили 16,824 раз(а) в 2,772 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ее не ждешь, но как-же без нее? Зима!

Когда ночью были морозы на голую землю, я накрыла маленькую розку (результат учения по летнему черенкованию розки от соседки, высаженный в августе в ОГ). Накрыла сеткой, наполненной кусочками пенопласта. Предварительно на розку водрузила пластиковую бутылку без крышечки. Погода у нас быда аховая, такой зимы не помню. Что-то похожее на полярную ночь, только с плюсовой температурой и иногда со штормовым ветром.

Жива ли розка сейчас - не знаю, там не видно, а разбирать баррикаду не хочется. А скоро может случиться зима, только 1 раз в понедельник ночью будет - 8. Ну закручу крышкой горлышко. А на следующий день маленький минус и опять плюсовая температура.
Что за дела? Я понимаю, что она не вымерзнет. Но может выпреть? Ну как здесь работать?

А еще в этом сезоне мы столько на оплате за газ съэкономили Котел держим на минимуме и иногда печку дровами топим
Tess (27.12.2019), zoya2 (27.12.2019), Люд.а (28.12.2019)