Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 10:59   #879
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Ты у продавца спрашивала про возврат? Это же обман покупателя
Ну, обмана я не вижу, на сайте было указано, что ручки пластиковые. Думаю, что возврат возможен без проблем.

Для меня сейчас больше проблема подобрать правильный инструмент для моих задач. Вот переработаем мы с мужем эти три кучи, а дальше что?

Есть поросль вишняка, которую необходимо подрезать у корня не сгибаясь, есть розы 30 шт у которых нужно будет стволы вырезать и есть деревья 35 шт.
Логично иметь для каждой операции свой удобный инструмент, вот и думаю, есть ли смысл оставлять этот Fisksrs-сучкорез на будущее. 5 лет меня совсем не устраивает у меня все инструменты служат не менее 20 лет и все норм, а тут пластик.
Ph@ntom (20.12.2019)