Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 20:57   #869
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Ребята.. поделитесь опытом

Приехал сегодня из интернет магазина сучкорез Fiskars L74
и у него (ладно пусть) пластиковые ручки и о ужас пластиковый храповик
В смысле это единая цельнолитая деталь (вернее две, так как две ручки)

я немного в шоке, но приехал гарантийный лист на 5 лет.

Отсюда появляются вопросы:
1. У кого есть опыт длительного использования данного девайса с пластиковым храповиком?

2. Эта модель всегда была из пластика? А то 45$ за теоретические 5 лет службы никак не греют Я ожидала инструмент, который можно будет внукам передать.

3. Планирую оставлять на неотапливаемой даче. Мороз сто пудов будет, а тут пластик.

4. На эту модель был план: есть у меня три кучи выкорчеванных молодых деревьев объемом примерно 10 кубов. Хотела откусывать этим Fiskars"ом старые сухие ветки и измельчать их в шредере, а стволы пустить в печку. Это реально? или не заморачиваться и купить что-то более прочное или более дешевое?

4. Или все ок?

Вот эта модель Центроинструмент со стальным храповиком, есть смысл менять ?

Последний раз редактировалось desatka; 19.12.2019 в 22:33.
desatka вне форума