Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 16:35   #8
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Киевские риелторы.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Тут нужно делать упор на дороги. Сколько их ведет в столицу и какого они качества.
Воспоминания детства щас мало чем помогут.
Я в Вышгороде не живу. Проезжаю, когда на дачу к себе в село еду. С маршрутками , естественно, не связываюсь, с обществ. транспортом Вышгорода тоже. Если не на машине, то сельским автобусом. Вышгород- как раз в половине дороги. Автобус сельский до метро Гер.Днепра едет 30-35 мин со всеми остановками. Дорога хорошая. То, что Вышгород не маленький.... Посмотрела в википедии , около 23 тыс на 2001 год. На ту же дату Бровары, Борисполь - в разы больше... Про магазины, школы, детсады, поликлиники- не знаю ничего. В контору газовую пробраться было оч. тяжело, очереди из всех сел. И да, если еду из села в Киев, стараюсь час пик избежать. Мне ж еще через ГЭС проехать..... Теперь-то хоть по 2 полосы, а раньше жесть, по 1 полосе и пробка в вскр от Хотяновки
werty (19.12.2019)