Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 18:41   #11
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Різдвяні страви

Толщина пряника после раскатки до выпечки - где-то полсантиметра. Для гарантии соблюдения этой самой толщины тесто раскатываю между двумя планками толщины полсантиметра, т.е. само тесто не становится на краях тоньше и по середине не берется неровными бугорками. Ложу эти планочки на самые края теста. Вроде понятно объяснила. У меня такие есть. Специально сделанные для этой цели.

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

И немного новенького:
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (18.12.2019), Gusenitsa (19.12.2019), iiiiaaaa (19.12.2019), irina s (18.12.2019), kosshhka (18.12.2019), kravconok (18.12.2019), Lemurka (04.01.2020), Lusenka (19.12.2019), NaLiKa (19.12.2019), Sveta.R (23.12.2019), VARIKA (18.12.2019), viol (19.12.2019), Анюта (19.12.2019), Ветка (04.01.2020), Деметра (19.12.2019), Долорес (18.12.2019), Ирина X (19.12.2019), Наташа Кулибина (18.12.2019), Оксана365 (06.01.2020), стелла (18.12.2019), Татьяна Тройни (19.12.2019), утя (21.12.2019)