Тема
:
Різдвяні страви
Показать сообщение отдельно
18.12.2019, 18:41
#
11
fialkanata
Местный
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
Re: Різдвяні страви
Толщина пряника после раскатки до выпечки - где-то полсантиметра. Для гарантии соблюдения этой самой толщины тесто раскатываю между двумя планками толщины полсантиметра, т.е. само тесто не становится на краях тоньше и по середине не берется неровными бугорками. Ложу эти планочки на самые края теста. Вроде понятно объяснила. У меня такие есть. Специально сделанные для этой цели.
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:21 ----------
И немного новенького:
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705
(18.12.2019),
Gusenitsa
(19.12.2019),
iiiiaaaa
(19.12.2019),
irina s
(18.12.2019),
kosshhka
(18.12.2019),
kravconok
(18.12.2019),
Lemurka
(04.01.2020),
Lusenka
(19.12.2019),
NaLiKa
(19.12.2019),
Sveta.R
(23.12.2019),
VARIKA
(18.12.2019),
viol
(19.12.2019),
Анюта
(19.12.2019),
Ветка
(04.01.2020),
Деметра
(19.12.2019),
Долорес
(18.12.2019),
Ирина X
(19.12.2019),
Наташа Кулибина
(18.12.2019),
Оксана365
(06.01.2020),
стелла
(18.12.2019),
Татьяна Тройни
(19.12.2019),
утя
(21.12.2019)
fialkanata
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от fialkanata