Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 16:54   #8
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Про провалы ничего не скажу, хотя мне кажется, с что они будут проседать ещё лет десять, после каждой снежной зимы. Но меня бы это не остановило, лучше посадить, чем ждать. Жизнь же происходит здесь и сейчас
А вот сильный инфекционный фон я бы лечила тотальным заливанием всей земли Микохелпом и Фитоспорином, оченьна мне нравицца их эффект.

Золотые слова )))

Планов конечно моих громадье, выдержит ли многострадальная спина, вот в чем вопрос )))

Нашел для себя новое слово - окучник.
Я подозревал, что мне такое нужно, но не знал, как называется )))

Пс. Противотанковые рвы второй мировой садятся до сих пор, и зачастую без труда определяются на местности. Сколько лет прошло, а грунт все садится.

Так я в целом и собираюсь дать уровень грунта на упреждение просадки, и кроме того, залить и простучать глину.

Жизнь прекрасна )))
desatka (16.12.2019)