Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2019, 14:27   #665
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

Так я по винограду работаю жк, бж хлопотно как-то, да и медь печени здоровья не добавляет.

В нашем печальном мире, все больше крепнет запрос на органик, думаю посадить десяток устойчивых кустов, с обработкой только жк.

Посмотрим, что из этого получится.
А ссср для меня не авторитет, извините, при ссср и вшу ддт гоняли, и красители для тряпок производили по диоксин синтезирующим технологиям, и молодых призывников облучали свч только в путь, и химию в перми отходы производства боевых отравляющих веществ лили в цепочку озер, откуда эти витамины уходили в Волгу, и под днепрожержынском хвосты урановых руд хоронили в балках насыпом, откуда полезный инфильтрат уходил по грунтовым в Днепр и поил все Запорожье....
Этот список может быть бесконечным.
Ссср и его технологические решения абсолютно не гуманны к народонаселению самого ссср.

Так что выбросил, и ладушки, здоровее буду ))))
Bella (14.12.2019), desatka (14.12.2019), Gusenitsa (14.12.2019), Гала (16.12.2019), Марлена (14.12.2019), Сынуля (15.12.2019)