Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 22:28   #12
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отравления, аллергические реакции, делимся опытом, предупреждает о последствиях.

У меня очень длинный опыт с этим делом. В пятиэтажке осы жили прям под крышей (мы на 5м) и были все мои. До смешного. В пижамные кармашки заползали и жалили по ночам. Все ржали, что они на меня охотятся. Пока не увидели две мои слоновьи ноги, отек, не сгибались. Потом попала под нападение осиной стаи, побеспокоила случайно гнездо. Красивая была до ужаса. Вожатая. Пионэров в таком виде принимала на смену. Поэтому считаю, что нам с ними соседничать не стоит. Ждать толерантности нечего. Дихлофос. С собой ношу летом кларитин постоянно. И посоветовали прикладывать сразу после укуса рафинадик. Реально помогает.
apple1210 (11.12.2019), VARIKA (11.12.2019), werty (11.12.2019), Нина (11.12.2019), Татьяна Тройни (11.12.2019)