Тема: Нарциссы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2019, 15:05   #1528
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нарциссы

Цитата:
Сообщение от КЮлия Посмотреть сообщение
А в подвале при какой температуре можно хранить? У меня сейчас +13 - пойдет? Или еще в грунт можно - у нас сегодня -1,5, но на ближайшую неделю + обещеют...
Сажайте!
Взвесьте все "+" и "-". И сажайте!
Вы в Никополе!
Опыт последних лет даёт положительный результат в более суровых условиях:
Цитата:
Сообщение от Гендальф Посмотреть сообщение
... Все равно лучше сейчас посадить в землю, чем зимовать где-то пакеты. Я тоже 25 декабря высаживал по необходимости, только позже зацвели.....
Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
Сажайте,все будет нормально!Есть опыт посадки луковичных в конце декабря,причем всяких ,начиная от мелколуковичных и заканчивая тюльпанами,нарциссами и гиацинтами.Весной все цвело,только чуть позже,чем обычно.Удачи!...
Я сама свои посадила 2 недели назад!
Только предусмотрите, чтоб вода на месте посадки не застаивалась.
А если, вдруг, будут сильные морозы , снега или мульчи сверху набросаете!
ludashch (04.12.2019), КЮлия (04.12.2019), Лида60 (05.12.2019)