Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 18:23   #1722
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Sulmeldis Посмотреть сообщение
ИМ Каприфоль. Один пришел в полиэтиленовом пакете, где то с литр, с тоненькими, до 4мм, корявенькими веточками покрытыми крошечными листиками, но это не самое главное. Корней там практически не было, хрущ был сыт и здоров. Второй с прививкой перпендикулярно корням. Так этот саженец как, корни вниз, а ветки параллельно в землю закапать?...
Я прошлой осенью от Каприфоль получила тоже тоненькие веточки как у вас (ну у меня и сорта были не сильнорослые, компактные) и тоже переживала, думала, что это они мне прислали (особенно по сравнению с другими ИМ, которые присылают крупные саженцы), как эти малыши вообще смогут перезимовать, в итоге они летом догнали и перегнали остальные саженцы-кони, цвели без устали и отрастили шикарные кустики. Так что вы не переживайте, качество у них действительно хорошее, даже если кажется на первый взгляд, что это не так.
Второй сажайте корнями вниз, а ветки потом выровняются это вообще не проблема.
По поводу отсутствия корней не знаю , у меня такого с ними не было, может есть фото, какие именно корни - Каприфоль очень порядочный ИМ, созвонитесь с ними, решите как лучше поступить, в любом случае они вам не откажут в решении проблемы.
Sulmeldis (10.11.2019)