Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 11:23   #3805
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
А я вот снова о Флориуме и прошлогоднем пересорте тюльпанов. Кому-нибудь из форумчан деньги вернули?
Я в ответ на свое письмо с фото пересорта такое хамское письмо получила!!!! Лучше уже не отвечали бы...
Я им не писала по поводу пересорта луковичных, т.к. заказывала не много и по факту получилось только 2 сорта 100%-ого пересорта, один из них мне понравился в итоге, а еще 3 сорта как-бы похожи по расцветке, но не уверена, что именно тот сорт, который я заказывал, но тут как-бы спорный вопрос вроде цвет такой же, а немножко не тот. И в итоге из-за 50 грн. я даже не стала заморачиваться.
Меня больше волнуют как расцветут их древовидные и ИТО пионы, там цена совсем другая и сорт очень важен, а ждать их цветения можно еще долго, т.к. они вроде и не пропали, но и не растут.
kravconok (06.11.2019), Lucia (07.01.2020), Долорес (07.11.2019)