Я по поводу пересорта луковичных даже не писала им, хотя именно луковичных было куплено в прошлом году на несколько тысяч. Это уже мелочи, в которых не было времени разбираться, в отличии от пересортных пионов, особенно дорогих. Буду ждать цветения от непроцвевших.
А вот этой осенью Флориум очередной раз расстроил... Сделала заказ из-за одного лилейника -т.к. у меня нет еще пауков, привлек внимание , но не буду же я заказывать одно растение, ес-но заказала ему в компанию н-ое количество др. растений. Заказ подтвердили, оплатила полностью. При распаковке оказалось что именно этот лилейник мне не отправили, хотя он числился в приложенной к заказу накладной и был оплачен. И опять , как в прошлом сезоне (т.к. заказы были большие, то даже не уверена что обо всех вспомнила, а они сами никогда не напомнят) , мне пришлось писать и выяснять, куда пропало растение из заказа . Черт, растение, из-за которого делала заказ !!!!
Деньги за него вернули. Поначалу хотели как всегда, на следующий заказ перекинуть, но на этот крючок я уже не ведусь и постепенно с заказами у них завязываю....