Тема: Хосты.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 23:48   #7
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Вот-вот - каждому своё...
Да всё так, всё очень просто): после моих фото, следует совет - чего не нужно делать, Вы не поняли.
Уважаемый оппонент, Ваш пост я прочитала очень внимательно.
Во-первых, я - не хостоман. Читала и видела насколько у людей "сносит крышу"(подруга крепко подсела):особенно удивляет стоимость суперных сортов. Мне стало интересно, никогда не занималась посевом хост.
Во-вторых, выложила фото своих наблюдений... Они происходили на протяжении 3 лет. Сеяла в различные составы почвы и делала выводы): если Вы заметили(?) перлита на посевах 19г. нет (присутствуют вкрапления).
Коллличества (пропустила ещё одну букву) не будет, естественный отбор произойдёт зимой, c последующей выбраковкой от меня.

Ну, в-третьих, неинтересно получить двойников мамы и папы): я поддержала пост о перекрёстном опылении. Empress Wu была мамой, именно из-за листьев устойчивых к слизням подбирались опылители.
Ой, я забыла о том, что многие клюют на то, что хосты- тугодумы. Согласна, особо одарённых можно подождать... года 3. У Вас богатый опыт, покажите свои "удачи" - я думаю их оценят.
- Претендовать на соперничество с американцами не буду!) Нет супер крутых сортов, но красоты - достаточно
Последнее, я занимаюсь продажей своих растений, для этого есть соответствующая тема - всё честно! но, торгашом себя не считаю!)))

Последний раз редактировалось flowerss; 02.11.2019 в 01:44. Причина: дополнила
flowerss вне форума   Ответить с цитированием