Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 14:19   #3190
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

Цитата:
Сообщение от Игорь-яцек Посмотреть сообщение
Лежат саженцы персика в багажнике от Манько,не могу выехать и высадить ,с момента выкопки и высылки уже неделя.Думаю они прилично подсохли.Кто то имеет опыт использования стимуляторов типа Эпин,для реанимирования саженцев? Думаю их хорошенько отмочить и в прикоп,не садить уже,оставить в земле до весны. Еще будут саженцы от Проказина и Павлюка,но наверное уже тогда снег будет лежать,затягивается у них выкопка и высылка
Эпин швах.
Гумат натрия хорош. 1стол ложка на 10 л.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
садовник, в рецепте бургундской жидкости Вы писали, что она не хранится, готовить нужно сразу перед опрыскиванием. А это "сразу перед" очень критично?
Полчаса дороги от дома до дачи не переживет?
Угу. Писалось, раствор использовать в день приготовления.

---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
В інструкції написано використати протягом двох годин
А шо бургундку уже выпускать стали?!!
садовник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (28.10.2019), NaLiKa (28.10.2019), Долорес (28.10.2019), цитадель (30.10.2019)