Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 13:33   #3157
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

Уверенны шо таки мокро?
Еси садились по всем правилам, в отдельные яма с легкая почва, то дамно уже не мокро.
В вас родная грунт глина али супесь?

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Если бы у меня не было задернения клевером, то я бы ответила:"И в самом деле, можно скосить!"
У меня был посеян клевер в междурядья виноградника. Не красный, а белый. Где-то я писала об этом. Его мы косили перед цветением. И торчали эти шпичики пару недель, пока новый лист отрастал. Вид безобразный. Полив требовался регулярный. Оказалось что клевер любит его больше чем трава. И при ходьбе он утаптывается сильнее чем трава. В итоге, купила агроткань 60 черную и просто положила на клевер. Через три года заменила на агротекстиль.
А про клевер сложилось мнение, что это растение не для газона. Видела красный клевер выращивают по укос. Высокий, густой. Красиво. Скосили. Стерня торчит пару недель. Потом заростает до следующего укоса. Кажется его два или три раза за сезон косили
Ну не знаю.. у мня белый клевер на газоне, косится раз в неделю-все листики на месте, стерни и близко нет, уходят только цветочки. Есть участки в саду, где только белый клевер, ноу проблем. Скашиваю аккумуляторным косарем на 3 см, тоже все ок! Полив? Устойчив он к засухе. Сидит в ногах у граба, а это почти береза по потреблению влаги. Поливается не всегда , где-то раз в неделю. Гуть!
Вы чо тримером косите, не?
садовник вне форума