Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 21:53   #130
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос-как "вести "мыльнянку почвопокровную, в лит-ре не нашла ответа Название сорта. к сожалению, не записала.Размножаться отводками и черенками она не хочет, в местах соприкосновения с грунтом корешков не наблюдается. После цветения удалила часть соцветий, но пошли вертикальные побеги и кустик выглядит совсем не так декоративно, как до цветения.
У меня Мыльнянка базиликолистная. После цветения стригу пополам, быстро отрастает и становится зеленым ковриком. По-моему, она все-таки укореняется в междоузлиях... Но у меня она невысокая - см 20-25. И во время цветенмя тоже. Сами побеги длиннее, но они ложатся, в целом получается ровный рыхлый коврик.
Ник-то (17.08.2011)