Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 14:46   #3678
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Ха! У меня в этом сезоне нет ни одного червивого яблока при всего двух обработках от плодожорки. Вот это интересно!
а своего сада в этом году не увидела , только на фото. А "назначенные ответственными" сообщают, что все яблоки еще в августе осыпались: червивые. Даже ума не приложу: с чего бы Осенью прошлой я еще сама и белила, и опрыскивала. Весной опрыскиваний было меньше: сроки для бордосской/бургундской прошляпили-проленились прошли, поэтому я просто ее отменила, но химия в апреле-мае была по плану. Даже в первый год, когда мы дачу получили, без всяких обработок яблоки были осенью, пусть и с "жителями"... Ломаю голову (не переживаю, но любопытствую о причине). Имхо, или химия не очень (брала в ТД Лето), или отсутствие полива в пик жары и засухи (месяц никто не приезжал)...