Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 19:08   #3668
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

А у меня с гаурой засада.

То, что я, не понимая что это , рОстила из семян, высадила, как остеоспермум, в хорошую жирную почву, оказавшееся гаурой с красными стеблями, было пересажено на горочные условия. Оно прижилось и перезимовало уже 2 зимы после пересадки. Но видосик - . Небольшой веничек, что чуть начал цвести в конце августа. Если не станешь в "низкую" позу ,то тех цветов и не увидишь. А беда в том, что по периметру бомбоубежища (где мой цветник и горка) выросли деревья, стали большими. Там алычи много. Прошу мужа спилить, а он шипы на них показывает, и спрашивает, как я себе это представляю. А я обещаю помогать. Может когда-то зимой.
А пока я на горку стала скальные папоротники сажать И, когда влажно, она сфагнумом покрывается.
Лешик (20.10.2019)