Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 19:17   #81
Amator
Увлеченный

Поблагодарили 532 раз(а) в 159 сообщениях
Amator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond repute
По умолчанию Щедрый урожай!

А вот и мой первый урожай листа с Гинго Билоба .
Собрал листья недели две назад. Посмотрел что листья начали опадать потихоньку. Видимо была реакция на ночные заморозки. В прошлом году в это же время листья были ярко желтые , но на дереве держались. Я их тогда не собрал поскольку уж больно было их мало. А в этом году листья опали зелеными. Я их собрал и высушил на балконе . И цвет как видно они не потеряли. Думал долго как их измельчить . Пробовал резать ножницами но затем понял что просто помять руками куда проще и заняло пару минут. Взвесил получилось чистого листа готового для заварки 30 грамм . Не густо. Но дерево еще совсем маленькое хотя и дало за год прирост сантиметров 70.
Заварил чаёк как обычно в заварнике для чая. Попробовал . Скажу что пить можно . На вкус не противный и если еще туда чего поароматнее добавить то будет супер. Ну и эффект не сравнить с покупными капсулами Гинго Билоба. Буквально через час прояснение сознания. Мысли в голову полезли разные глобальные типа как спасти человечество. Шучу. Но эффект есть. В магазин пошел за товарами из шестью пунктов и без записки. Ничего не забыл купить. Не знаю может совпадение или плацебо но реально работает.
Amator вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (20.10.2019), jull (20.10.2019), natabu (24.02.2020), Zaja (19.10.2019), Витуся (19.10.2019)