Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 18:54   #32
Динуля
Увлеченный
 
Аватар для Динуля
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: в окрестностях Киева
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 394
Поблагодарили 880 раз(а) в 132 сообщениях
Динуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud of
По умолчанию

[QUOTE=Ludmila_K;122406]хочу купить такую же сушку. подскажите, п-та, вы косточку доставали сразу и как вы резали абрикос (на сколько частей)?
Косточку вынимаю сразу.
Я делала по-разному:один вариант нарезала абрикос дольками ,а второй половиками.высохло и то ито- как вам больше нравится.

Инночка! Ото отаке как вы показывали делают ,обрабатывая серой чтоб вид был и не портилось(вычитала на хлебопечном форуме).Я предпочитаю натурпродюкт,пусть не такой красивый.
Динуля вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мелисса (29.06.2010)