Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 18:53   #4614
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

А Вы случайно в цвете этих роз не запутались? Elfe зеленовато белый, Parade ярко розовый. Mimi Eden вообще спрейка. Кампсис какого цвета? Оранжевый или красный? А Decor Arlequin вообще шраб. Он на арку как то вообще никак. Да и цвет вырвиглаз. Ну это мой взгляд на цвета. Я бы Вам посоветовала разложить эти розы по цвету, по габитусу, по росту, по цветку и т. д. И хотя бы приблизительно представить картину. Я так делала с первыми розами. Не все получилось конечно, но то таке! А еще, поверьте кампсис это тот монстр, которого одного хватит на всю арку, еще, как зараза будет стрелять везде.
Удачи!
len4ik8 (22.11.2019)