ну мне же больше поговорить не с кем и негде- ))) не ну ФБ еще ради общения с детьми завела.
на работе я и комп
к реальным ( не инет) друзьям попадаю только в выходные - )))
---------------------------------------------------------------------------
всегда отслеживаю свои ошибки при наборе текста
заметила с год как, что при наборе текста часто перепутаны соседние буквы в словах - " слоавх ", а поскольку раньше любила читать всё подряд про мозг, то есть вариант что это звоночек, а не случайное более раннее нажатие одним пальцем вместо другого - я же 10-ю печатаю со школы.
потом было веселье - за мой комп садится уловный чужой - а буквы на клавишах то почти в ноль стёрты ... так следы какие то чёрные и красные ... к клаве привыкают очень ... я вот эрго пробую год уже - всё еще подбешивает ... если дома с ноута мужа - двумя пальцами по слову в час.
а сейчас вот - новый сбой - стала при печати путать "о" "а" "с" латиницы с кирилицей ...
как ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶ печатать дальше?
посижу с горя с тренажером на выходных - всё равно с моими руками сейчас занятия ограничены ... мб таки к мозгоправам рано - ))))
-------------------------------------
и ещё - попытки говорить / писать на украинском начала с 16г наверное, в детстве читала на украинском худлит примерно 50 / 50 с русским, учёба и научпоп - русский. Недавно начала ловить себя на мыслях на украинском!
now thinking about to shift point of view to english speaking chanels