Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 10:14   #3427
natabu
Местный

Поблагодарили 16,824 раз(а) в 2,772 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
воплощение не только под Вашу фигуру, но и под, так сказать, реальную жизнь. Тот же Plum Junko Okamoto. Красивейший жаккард и кокетка, но в исходнике спинка топорщится, перед задирается, рукава... ну не знаю, как по мне широковатые какие-то. У Вас все лежит как надо, нет вот этого ощущения мешка не по размеру. Хотя, может вот этот топорщащийся мешок и есть задумка мастера... Но тогда не понимаю я, в чем соль этой задумки.

В Plum рукава изменила умышленно, фонарик на высокой манжете на мне бы не смотрелся, как и "мешок на спине".
А такой мешок некоторые девушки вяжут. Есть в инсте wa_lenok - миниатюрная красивая женщина. Она его делала в свитере авантюре, очень хорошо и гармонично смотрится.

Как-то Ольга Кондратьева говорила: "Стиль одежды "городская сумасшедшая" спокойно прокатит в большом современном городе". А я живу в маленьком провинциальном. Здесь воспринимается одежда ненавязчивая, комфортная, по крайней мере - в моем окружении.
Galya_ya (14.11.2019), NaLiKa (17.10.2019), Лиса777 (18.10.2019)