Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2019, 21:49   #1410
Нина
Местный

Поблагодарили 24,716 раз(а) в 6,173 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша( сорта, агротехника)

Цитата:
Сообщение от евгения Посмотреть сообщение
Нина ,если память меня не подводит, вставкой 212 занимался также Проказин Л. И. и он одно время всем желающим кто сделал у него заказ ложил в подарок (если просили ) черенок. Вот у него и можно поспрашивать. Ну а самый долгий ,конечно, но 100% вариант привить черенок формы 212 в своем саду и дождаться его плодоношения. Сама думала использовать второй вариант. Но пока остановилась на Пирогноме.
Спасибо, но меня уже долгие варианты не устраивают. Мне 60, и я уже подумываю, нужны ли мне будут те заказанные на дичке груши, которые только начнут плодоносить через 8 лет. Потому и ищу семена.