Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2019, 09:51   #4599
Марита
Местный

Поблагодарили 12,721 раз(а) в 903 сообщениях
Марита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Согласна про габитус. И вот как раз Акрополис закроет Балерину на 2/3 и тоже будет стоять с "голыми ногами", потому как форма такая. И полутораметровые периодические удочки, даже с двухразовой обрезкой, не очень вписываются в понятие невысоких роз. Имхо, ноги общепринято закрывать почвопокровками , маленькими флорибундами или патио, у которых почти или до земли ветви.
Вот "букет" Акрополиса и лично я не представляю его форму на первом плане. Лиола и Окки пока малолетки, фото не приведу, но тоже у меня такой голоногой формы. Дальше спорить не буду , потому как видение красивых композиций у всех разное. Возможно, и формы тоже.

https://www.helpmefind.com/gardening...3.25422&tab=36

Розы в саду

Последний раз редактировалось Марита; 15.10.2019 в 10:11.
Марита вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (15.10.2019), Olha_Kohut (16.10.2019), Zaja (15.10.2019), zoya_aa (15.10.2019), дамада (15.10.2019), надежда м (22.10.2019), Наташа Бречко (16.10.2019)