Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 00:43   #762
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (агротехника и сорта)

Цитата:
Сообщение от Mustache Посмотреть сообщение
Форумчане, заимела проблему с двухсортовой абрикосой от Шони. Привитая ветка прет очень мощной, вытесняя проводник главный другого сорта. У меня на Сирену привита Особенный Денисюка. Что можно сделать?
А фото где, с разных сторон? У меня два Харогема многосортовых, Харостар, Сатисфекшен, и Харкот. Проблем с формировкой не было, сдерживаю обрезкой и разгибанием. На одном Харогеме,прививка Фаралии явно куда-то торопится, я её до земли нагнул, и она тормознулась, но сорт явно более сильнорослый. Фото зимой, когда снег , все чётче видно, все детали.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mustache (14.10.2019), Sveta (03.11.2019), Нина (02.11.2019)