Цитата:
Сообщение от Витуся
Фото в каком месяце? Очень красиво... Задумалась
|
Все фотографии с пылу-жару

, сделаны 30 сентября и 1 октября выложила в теме. Она и сегодня так выглядит. И эта гортензия не фотогенична в моих руках

. В жизни она красивее, чем на фотографиях.
Не сажайте Мега Минди в поле видимости с Wim`s Red, последняя окажется в явном проигрыше. У Мега Минди очень чистый насыщенный цвет, соцветия Wim`s Red , как по мне, когда проходят пик цветения, начинают приобретать грязноватый оттенок.
Мега Минди требует много места, куст крупный, что в высоту, что в ширину. У меня она почти круглая, поэтому и показала фотографии её куста с разных сторон.
Над формировочной стрижкой не задумываюсь, она сама стремится к такой форме куста. Присуща ли такая форма этой гортензии вообще или это мой куст так себя ведёт- не знаю.
Покупала её в Проксиме и на сайте нет ни одной удачной фотографии этой гортензии. Я бы сказала, что ни одна фотография не передаёт того, какая она в жизни. Даже не знаю, почему я решила её купить.
Нашла архивную фотографию прошлого года от 27октября. Фотография для домашнего пользования и выложу для объективного понимания того, почему я её хвалю.