Re: Теревенi 2019
Георгий, на чем основаны ваши выводы, относительно ФБ, если вы им активно не пользуетесь? Сколько людей зарегистрировано на нашем форуме? 13 737. Это те, кто не только читает, но и имеет право писать. А читать может вообще любой посетитель. И это при том, что людей объединяет только любовь к растениям ( подразумевается). В ФБ у меня 180 друзей- те, кого я сама выбрала по личным критериям. Они видят, что я публикую, я вижу их ленты. И еще можно отписаться, т.е. остаться в друзьях, но новости видеть только когда заходишь на их страницу. Это никак не стремление "к открытому и широкому (в известной мере) общению, возможно, с целью «показать» себя, то ли лично, то ли с коммерческими целями. Так или иначе, абсолютно в нём не «закрыться», эта сеть и создана изначально, как широкая «курилка»…" Это на форуме не закрыться, а в ФБ как раз можно. А месседжером для быстрого разговора гораздо удобнее пользоваться, чем эл.почтой. Кстати, месседжер- закрытая почта, для личного общения или для избранной группы. Я никого ни в чем не убеждаю, личное дело каждого, но чтобы делать выводы, необходимо самому обладать определенным опытом в этом вопросе.