Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 21:58   #1128
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,774 раз(а) в 567 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полив, том числе и капельный

Цитата:
Сообщение от Op-timist Посмотреть сообщение
А вот какой лучше сетчатый или дисковый я не знаю. С дисковыми вообще не знаком. В продаже таких устройств не нахожу. Может не там ищу?
Считается, что дисковый лучше, но он же и дороже. Наверное, ищете не там. Я покупала в прошлом году на рынке, где торгуют всякими фитингами для водопровода и поливочными штуками. Он так и зовется: дисковый фильтр для поливочных систем. Но был только один диаметр - 1", стоило это удовольствие около ста гривен. Полтора дюйма - это уже пропускная способность до 10 кубов/ч и стоить будет совсем других денег. Для вашего бака 1" с головой хватит, может имеет смысл поставить переходник с полутора на дюйм?

Последний раз редактировалось Васька; 01.02.2020 в 00:16.
Марічка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Energizer (02.10.2019), Op-timist (30.09.2019)