Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 14:03   #2890
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Георгий, вопрос был в том, как про реагирует на сквашивание молоко, начинающее закисать...коровье с козьим - сама те для брынзы..а более свежего козьего молока у меня не было
Сделала - как писала..сгусток образовался через 5 минут, выдержала час..впечатление, что ускоренное образование сгустка произошло за счёт подкисающего козьего молока..свежему требуется больше времени...сыворотка остаётся с бОльшим количеством молока, нежели дОлжно
И ещё - брынза без кислинки...сладкая...моя недоработка
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.
Ник-то вне форума   Ответить с цитированием