Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 09:47   #2885
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Почему бы не сделать "пробу" на нагревание.? В противном случае - ввести закваску мезофильную (если есть), фермент (ренин), из рассчета 5-7 капель на 5-6 литров и оставить при комн. темп-ре на часов10, подвесить в марле на 3-5 часов и подпрессовать слегка, натереть солью, через часов 10 будет сыр.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ник-то (08.10.2019)