Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 09:58   #91
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,300 раз(а) в 5,358 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Викса,пока я не подберу полный состав розария из роз, который меня удовлетворяет, я компаньенов не подбираю, это уже дело второе. Да и не люблю я другие растения, кроме вечнозеленых в самом розарии. Свиту рассаживаю только в окружении розария. Возле этого розария посажен уже шалфей фиолетовый, буду досаживать традесканцию в соответствующей гамме и лилейники в светло оранжево- персиковой и сиренево-фиолетовой гамме. Вот на этих компаньенах определилась точно, но наверное что то выплывет еще в процессе работы. Но повторяю, я не сажаю эти растения между розами, а только в обрамлении розария в виде фона.

Последний раз редактировалось Fleur; 29.06.2010 в 17:39.
Fleur вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irhen (30.06.2010), аксенья (17.06.2015), Викса (29.06.2010), ксенияК (29.08.2013)