Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 14:01   #3354
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
На фото смотрятся очень интересно, а вот как и когда их носить в реальной жизни? Под верхнюю одежду даже если и получится запихнуть, так потом же вид будет "пожевали и выплюнули". А без, так с нашей весной-осенью, когда сегодня в футболке-завтра в шубе это пару дней в году.

Очень удобно в реальной жизни. У меня свитера тонкие, пух яка греет, а куртка зимняя свободнапя, все помещается легко.

Показывала на стр. 108
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=3236
в предыдущем посте инфа, в т. ч. - ширина.

---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Inga1 Посмотреть сообщение
Про" авантюру". Посмотрите на рост и сложение Ольги Кондратьевой, тип(да простит меня Ольга) высокого угловатого подростка(сисек нет, попы нет, широкие угловатые плечи), некоторая мешковатость делает фигуру более женственной и пропорциональной.
На сильно женственной фигуре ...

На прекрасной женственной фигуре:

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=3245

В авантюре важно делать широкую горловину, но тогда ворот не всегда хорошо ложится, зависит от пряжи, может обвисать. И прибавки без дырок не на каждой пряже получаются, нужно обязательно их пробовать на образце. А в целом - всем рекомендую, отличная модель.
Inga1 (24.09.2019), NaLiKa (24.09.2019), VARIKA (24.09.2019), иннуся (26.09.2019)