Re: Вязание
Про" авантюру". Посмотрите на рост и сложение Ольги Кондратьевой, тип(да простит меня Ольга) высокого угловатого подростка(сисек нет, попы нет, широкие угловатые плечи), некоторая мешковатость делает фигуру более женственной и пропорциональной.
На сильно женственной фигуре может, тоже, быть выигрышно, если грудь больше бедер(или одинаково), если попа больше окружности груди, то ничего хорошего не будет, или надо расширять к низу)о чем Ольга и говорит), тогда визуально будет смотреться как ровная вещь(хотя, по факту, она расширена к низу).
А под верхнюю одежду..., ну, если и верхняя одежда такая же свободная, то, может, и нормально будет.
А мне из регланов нравится погон-реглан, думаю, что там и посадка будет хорошая, и, если сильно не занижать пройму, то и под верхнюю одежду пойдет, и тянуть не будет, и ширину изделия можно отрегулировать подрезами под себя, кто не любит очень широкое, может не прибавлять так много.
---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:03 ----------
А, вообще, если попа больше груди, и есть чуток животика, то хорошо смотрится после круглой кокетки фасон типа "колокольчик", и колокольчик не короткий, что-то типа туники. И никаких резинок внизу.
Ну, это я так вижу, а авторитетным модисткам, конечно, виднее.
Последний раз редактировалось Inga1; 24.09.2019 в 10:09.
|