Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 08:11   #3344
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

А я, как консерватор, начала вязать полувер "Фрида". На стране мам есть хороший онлайн. Не такой яркий, как там рекомендуют, и чуть менее свободный.
В этом полувере много-много лицевой глади, вяжу из ниточки 400м в 100гр на троечке(а резинку на пол номера меньше), и шо вам сказать - дюже муторошное дело, все время одно и тоже, да 130 петель... Но хочу не толстый полуверчик. А то светрик 260м в 100гр связала, тепло, уютно, но дюже жарко если курточку-пальтишко сверху надеть.
Освоила итальянский набор петель, как-то попробовала начинать этот метод сразу с "хитрого" набора, пару раз сбилась, и забросила это дело, а тут попробовала начинать с дополнительной нити, мне так проще, и результат, конечно, шикарный, очень нравится.
Если кто-то еще не рискнул попробовать, то мне понравился на ютуб мастер-класс Маркеловой, очень доступно, близко и четко все показано.
NaLiKa (24.09.2019), natabu (24.09.2019)