Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
заливаю свежими, могу один и тот же перец по 3-4 раза залить - делаю сразу с небольшой соусной бутылочке, в ней же и на стол, поэтому объём небольшой - на неделю условно. а забытый на даче за зиму не испортился и не прогоркло масло ( не знаю должно было или нет - покупалось как нерафинированое и т.д.) ...
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:35 ----------
а можно ссылочку?
|
Татьяна, наверное об этом соусе написала:
Соус «Хабанеро»
Соус идеально подходит в качестве приправы к мясу, морепродуктам и различным гарнирам.
Самый простой рецепт такой:
200г острых перцев и 2 плода сладкого перца - очищаем от хвостиков и семян, предварительно надев перчатки. Режем на ломтики острый и сладкий перец. Добавляем сок с половины лимона и измельченный чеснок (одна головка), столовую ложку сахара и столовую ложку яблочного 6% уксуса, несколько щепоток соли и любимые специи (можно и без специй). Мне нравится кориандр и базилик.
Складываем все в блендер, измельчаем до пастообразного состояния. Соус готов! Хранить в холодильнике в стеклянной баночке.