Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2019, 21:59   #79
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Переселенцы). На зиму - домой, на лето - в сад

Алена, на все мои вазончики (а их количество колеблется от 160 до 180) трачу на полив где-то 1,5 часа один раз в неделю. А вот количество воды существенно разное в различное время года. Но приблизительно от 30 до 45 литров. Но меня это совершенно не напрягает. Ведь я живу за городом постоянно и зимой свободного времени достаточно. Правда летом на улице их приходится поливать ежедневно, но уже привыкла и, вроде, нормально.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (18.09.2019), bony (18.09.2019), flowerss (22.09.2019), kravconok (18.09.2019), lena_zp (18.09.2019)