Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2019, 16:15   #3322
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

А мне кажется, если связать более тонкими спицами, то полотно, может, и меньше сядет, но получится "валянок". Мне даже тот образец по фото плотноватым показался. По-моему, для разбухающей пряжи, не такая уж большая усадка. Понятно, кэшвул не садится, но он и не разбухает особо. Да и какая разница, на сколько первоначально сел образец. Главное, чтобы он дальше не садился. Я бы еще пару раз образец простирнула для спокойствия. Вот только образец, по мне, маловат. Там с усадкой, насколько я знаю, как-то хитро выходит - большая деталь может сесть прилично больше, чем маленький образец. Все ИМХО
kosshhka (18.09.2019), NaLiKa (18.09.2019), ooo (18.09.2019), paraska (28.09.2019), Zaja (18.09.2019)