Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 18:56   #1902
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Добрый вечер всем! Давненько я тут появлялась, но на то были причины.

В этом году первый раз в жизни вырастила из семян, и посадила баклы. У меня было два гибрида Бибо и Миледа. Понравились оба, оба ранние, шли нога в ногу.
Сильно боялась что колорад замучает, но справилась. На следующий год посадку буду увеличивать.
Как боролась с колорадом; перед посадкой(у меня в стаканчиках была) развела актара не на 10литров, а на 2 литра, и хорошо залила это дело в стаканчики, подождала 2 часа, и потом садила. 45 дней колорада в глаза не видела, потом собирала, и что-то соседка био давала(не знаю названия) я им брызгала, но этой брызгалки на дня 4 хватало.
У меня не было первой-второй волны, как начали плодоносить, так и по сей день.
Ничем не кормила, поливала, правда, хорошо. Место расположения полутень, боялась, что им там будет не очень, но баклам понравилось(возможно, потому, что гибриды).
По консистенции Бибо мягенькие, а Миледа чуть жестче.
kravconok (15.09.2019), MArilka (15.09.2019), NaLiKa (16.09.2019), netalyy (15.09.2019), paraska (17.09.2019), Verbena (17.09.2019)